Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/14113
Título : Análisis de un Plan de negocios para la implementación de una Hostería Ecológica como alternativa de oferta de alojamiento en la Parroquia Santa Marianita del Cantón Salitre en la Provincia del Guayas.
Otros títulos }: Análisis de un Plan de negocios para la implementación de una Hostería Ecológica como alternativa de oferta de alojamiento en la Parroquia Santa Marianita del Cantón Salitre en la Provincia del Guayas.
Autor : AVILÉS MENDOZA, DARÍO RAFAEL
Tutor(es): Lic. JORGE RUIZ MURILLO
Palabras clave : HOSTERÍA
ECOLÓGICA
SALITRE
BALNEARIO
ANÁLISIS
Fecha de publicación : feb-2017
Editorial : UNIVERSIDAD DE GUAYAQUIL
Citación : APA
Tipo: Thesis
Resumen : Este proyecto tiene como finalidad la elaboración de un plan de negocios para la implementación de una hostería ecológica en el balneario la Fortuna - Santa Marianita, perteneciente al Cantón Salitre. Se realizo una investigación bibliográfica y de campo, junto con opiniones de las personas de la parroquia Duran Chiquito (La Fortuna) para conocer la factibilidad y aceptación de de la hostería ecológica La finalidad de este trabajo es aportar al desarrollo turístico del cantón brindando el servicio de alojamiento y alimentación. El sector carece de hosterías ecológicas mas aun de lugares de pernocte, reguladas lo que conlleva a que el visitante conozca un servicio de alojamiento diferente. Al realizar una hostería ecológica da lugar a que el impacto ambiental no sea mayor, ya que se utilizarán materiales que no contaminen el medio ambiente
This project aims at developing a business plan for the implementation of an eco-lodge in the spa the Fortuna belonging to the Canton Salitre. A literature and field research, with views of the people of the parish Duran Chiquito (La Fortuna) was conducted to determine the feasibility and acceptance of the eco-lodge. The purpose of this work is to contribute to tourism development in the canton providing the accommodation and food service. The sector lacks Ecolodges even more points of overnight regulated which leads to the visitor to know different accommodation service. When making an eco-lodge leads to the environmental impact is not greater, since materials will be used that do not pollute the environment
Descripción : PDF
URI : http://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/14113
Aparece en las colecciones: Tesis - Turismo y Hotelería

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Tesis-Plan de negocios-Dario Rafael Aviles Espinoza.pdf2,57 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.