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Título : Análisis Gastronómico del cantón Salitre de la provincia del Guayas.
Autor : Aguirre Roldán, Edison
Bermeo Avellán, Joselyne
Tutor(es): Arteaga Peñafiel., Marina
Palabras clave : Salitre
Análisis
Gastronomía
Factibilidad
Recursos
Fecha de publicación : oct-2016
Editorial : Universidad de Guayaquil, Facultad de Ingeniería Química
Tipo: bachelorThesis
Resumen : El proyecto de titulación tiene como objetivo desarrollar el análisis gastronómico del cantón Salitre. En el primer capítulo se desarrolló el marco teórico del cual se detalla el las generalidades, los alcaldes, su orografía, hidrografía, ecosistema, flora, fauna, clima, turismo característico por tener el primer balneario de agua dulce y su gastronomía dentro de ella se destacaran sus platos típicos los utensilios que utilizan, métodos y técnicas de cocción. En el segundo capítulo se detalla la investigación de mercado, en el cual se analizó el mercado actual, y se implementaron técnicas como entrevistas a ciudadanos del cantón y encargados de entidades públicas de Salitre que fue un medio para la recopilación de información utilizándolo como método cualitativo ya que determino que tipos de recursos cuentan como lo son en ganadería, agricultura, pesca, turismo, gastronomía, etc. En el tercer capítulo se detalla el Análisis de resultados, la comparación de los principales platos del cantón Salitre y la estandarización de recetas para llevar un mayor control en la elaboración de platos típicos del cantón.
Descripción : Pdf
URI : http://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/14186
Aparece en las colecciones: Tesis - Licenciatura en Gastronomía

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