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Título : Análisis Gastronómico del Encebollado de Pescado Elaborado en la ciudad de Guayaquil
Autor : Arteaga García, Cinthya Estefanía
Herrera Calderón, Diana Lissette
Tutor(es): Arteaga Peñafiel., Marina
Palabras clave : Análisis
Gastronomía
Rescate
Turismo
Tecnología.
Fecha de publicación : abr-2016
Editorial : Universidad de Guayaquil, Facultad de Ingeniería Química
Tipo: bachelorThesis
Resumen : Guayaquil también conocida como la Perla del Pacífico forma parte de la región litoral o costa, por lo que los peces son unos de los alimentos que prevalecen en la alimentación; por estas circunstancias se pretende realizar un análisis gastronómico del encebollado de pescado en la ciudad de Guayaquil, donde se investigará sus orígenes, información nutricional de la materia prima y las diferencias que existen en su preparación en los distintos locales; con el afán de ayudar con esta información real a personas que se están preparándose en el área de la gastronomía. Para la obtención de estos datos científicos se recurrió a investigar en textos, páginas del internet, guías municipales, etc., también fue necesario aplicar las técnicas de observación y de entrevista para de esta manera lograr los objetivos planteados. En este trabajo se da a conocer un resumen de cada una de las gestiones realizadas en el proceso de la investigación se dan los resultados obtenidos, las recomendaciones están dirigidas especialmente a las escuelas gastronómicas para que den a conocer el valor nutricional de este plato, también a que profundicen el estudio del verdadero origen y lo pongan en conocimiento de los demás, crear la receta estandarizada y capacitar a los vendedores para que se pueda ofrecer un producto con iguales características.
Descripción : Pdf
URI : http://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/14191
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