Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/14221
Título : ESTUDIO PARA LA MEJORA DE LA CALIDAD DEL SERVICIO DE ALIMENTOS Y BEBIDAS EN LOS COMEDORES DE LA PLAYITA DEL GUASMO.
Otros títulos }: ESTUDIO PARA LA MEJORA DE LA CALIDAD DEL SERVICIO DE ALIMENTOS Y BEBIDAS EN LOS COMEDORES DE LA PLAYITA DEL GUASMO.
Autor : ARIAS FLORES, LILIANA BEATRIZ
Tutor(es): Dr. JAVIER RICARDO LÓPEZ RUIZ
Palabras clave : CALIDAD
CLIENTE
SERVICIO
CAPACITACIÓN
Fecha de publicación : feb-2017
Editorial : UNIVERSIDAD DE GUAYAQUIL
Citación : APA
Tipo: Thesis
Resumen : La playita del Guasmo empezó siendo un recurso virgen con potencial turístico comenzando a sobre poblar en 1970 en forma desordenada y con el paso del tiempo ha venido siendo un lugar reconocido entre las personas que practican turismo interno y de los que habitan en barrios urbano marginales ya que se encuentra ubicada en el sector del Guasmo Sur de Guayaquil, mostrando al sur el estero Cobina, al Este el Rio Guayas y al Oeste el estero Santa Ana formando la Playita del Guasmocomo se la conoce actualmente además de ser un lugar regenerado por la Alcaldía de Guayaquildonde incluyen muchos cambios q aportan con el desarrollo de la comunidad abriendo nuevas formas de comercialización donde se implementan locales de comidas y se incluye este estudio para la mejora de la calidad del servicio de alimentos y bebidas en los comedores de la Playita del Guasmo el cual recopila información del área, cuyo objetivo ayudara a detectar la baja calidad y atención al cliente base importante que ayuda o destruye la imagen del lugar. Este estudio mostrara resultados que aporten para el desarrollo turístico del sector y formas de mejoramiento para la sostenibilidad y sustentabilidad.
he little beach of Guasmo began as a virgin resource with tourism potential starting at about people in 1970 in a disorderly manner and with the passage of time has come to being a recognized place among people who practice domestic tourism and those living in urban slums and which it is located in the southern sector of Guayaquil Guasmo showing south estuary Cobina, east the Rio Guayas and west estuary Santa Ana forming PlayitaGuasmo as is known today besides being a place regenerated by the mayor of Guayaquil which include many changes q contribute to the development of opening up new forms of marketing where food outlets are implemented community and this study is included to improve service quality food and beverage eaters Playita of Guasmo which collects information from the area, which aims to help detect poor quality and customer important foundation that helps or destroys the image of the place. This study showed results that contribute to the development of tourism industry and ways of improving the sustainability and sustainability.
Descripción : PDF
URI : http://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/14221
Aparece en las colecciones: Tesis - Turismo y Hotelería

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
TESIS terminada.pdf2,72 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.