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Título : Propuesta para el rediseño del proceso en las áreas de producción y servicio a & b del restaurante "La Parrillada del Ñato" de km 11 1/2 vía a la costa de la ciudad de Guayaquil
Autor : Cedeño Franco, Gustavo
Cajuste Triviño, Luis
Tutor(es): Calero Villarreal., Richard
Palabras clave : Reestructuración
Proceso
Producción
Alimentos preparados
Parrilla
Fecha de publicación : sep-2016
Editorial : Universidad de Guayaquil, Facultad de Ingeniería Química
Tipo: bachelorThesis
Resumen : Las empresas de alimentos preparados basan su éxito en los procesos que realizan para la elaboración de los mismos. Estas etapas deben ser controladas rigurosamente pues es la única forma de garantizar la calidad. La empresa Parrillada del Ñato es una cadena de restaurantes que ha posicionado su marca y se mantiene en el mercado desde hace 35 años. Su crecimiento ha sido progresivo, no se han arriesgado a saturar el mercado con locales pues para el propietario era imprescindible mantener primero la categoría y la exclusividad. Durante el último año las ventas mermaron de forma considerable, esto debido a diferentes omisiones en los procesos de producción, lo que genera la necesidad de una reestructuración que permita mantener la calidad de los productos para un mercado cada día más exigente, pues constantemente aparecen más opciones en la competencia. Esta reestructuración plantea un lineamiento en cuanto al manejo de la materia prima y a las funciones que cada uno de los empleados deberá cumplir acorde al respectivo manual, además de proponer el seguimiento de cada una de las etapas para poder realizar correctivos inmediatos en caso de presentarse problemas.
Descripción : Pdf
URI : http://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/14354
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