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Título : Investigación y análisis del seco de pato del cantón Nobol de la provincia del Guayas
Autor: Reinoso Romero, Lilibeth Yanira
Uzhca Guamán, Guido René
Palabras clave : Nobol (Provincia - Guayas);Seco de pato
Fecha de publicación : ago-2016
Editorial: Universidad de Guayaquil, Facultad de Ingeniería Química
Abstract: El cantón Nobol es un lugar muy atractivo en cuanto a su cultura, ganadería, gastronomía, festividades y sobre todo en lo que respecta a la actividad religiosa, dando lugar en el mes de octubre y agosto incluso diciembre por la que conmemora a la beata Narcisa de Jesús, a los altares. Este canto es muy conocido por su gastronomía, es muy popular el maduro con queso, el seco de pato, fritada, el caldo de gallina, todo con productos originarios que son cultivados por sus propios habitantes dando lugar a crear su propia microempresas que resaltan el desempeño y trabajo de sus ciudadanos noboleños. Sus habitantes son personas que con su perseverancia han abierto locales de comida con la cual salen adelante por sus propios medios y con la ayuda de sus recursos agrícolas siendo esto, una parte fundamental en el uso de ingrediente para la elaboración del seco de pato del cantón Nobol. Cabe destacar su agricultura que cada año son cultivadores de arroz siendo uno de los productores de esta gramínea muy consumida en el interior del país, también a su vez los consumen de forma interna en el cantón, siendo uno de estos su producto representativo.
Resumen : Pdf
URI : http://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/14988
Aparece en las colecciones: Tesis - Licenciatura en Gastronomía

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