Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/15046
Título : Modelo de negocios para la comercialización de mermelada de maracuyá endulzando con stevia en el mercado Italiano
Autor : Vite Toala, Liliana Guadalupe
Tutor(es): Mata Villagómez,Mario Wilfrido
Palabras clave : MERMELADA DE MARACUYA
MERMELADA ENDULZADA CON STEVIA
MERMELADA DE FRUTA PASION
MERMELADA DE FRUTAS EXOTICAS
Fecha de publicación : dic-2016
Editorial : Universidad de Guayaquil Facultad de Ciencias Administrativas
Tipo: bachelorThesis
URI : http://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/15046
Aparece en las colecciones: Tesis - Ingeniería en Comercio Exterior

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
TESIS MERMELADA DE MARACUYA.pdf4,14 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.