Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/15681
Título : Análisis para la comercialización de carne de cerdo de la hacienda la Martina s.a.
Autor : Villacis Zambrano, Carlos Alexis
Tutor(es): Apolinario Zatizabal, Omar Daniel
Palabras clave : COMERCIALIZACIÓN
Fecha de publicación : sep-2016
Tipo: masterThesis
Resumen : La crianza de ganado porcino y la comercialización de esta carne en el área del cantón El Empalme es muy variada, actualmente varias de las granjas y o haciendas productoras comercializan su producción en los mercados, tercenas y o tiendas de abastos del cantón en mención. Uno de los productores porcinos es la hacienda la Martina S.A. que mantiene un proceso de crianza de los cerdos tecnificado, en la cual se ha tratado de optimizar los recursos en la etapa de crianza y engorde, sin embargo no se ha podido alcanzar una diferenciación del producto en contraste con sus competidores, esto está causando un desperdicio de recursos humano y financiero en la hacienda la Martina S.A. El objetivo del presente trabajo de investigación es “Mejorar la comercialización de la carne de cerdo producida en la Hacienda La Martina S.A.
Raising pigs and marketing of this meat in the area of Canton El Empalme is varied, currently several farms and farms or producers market their production on the markets, supermarkets and grocery stores or the canton in question. One of the pork producers is the Hacienda La Martina S.A. maintaining a process of raising pig’s tech, which has tried to optimize resources in the process of raising and fattening, but failed to achieve product differentiation in contrast to its competitors, this is causing waste of human and financial resources on the farm Martina SA The objective of this research is to "improve marketing of pork produced in the Hacienda La Martina S.A.
URI : http://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/15681
Aparece en las colecciones: Tesis - Unidad de Postgrado Facultad de Ciencias Administrativas

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Anásis de la Comercialización de la carne de cerdo..pdf1,26 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.