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Título : Obtención de la leche de coco concentrada
Autor : Rodríguez Camacho, Hugo
Director(es): Rodríguez Webster, José (Ing. Quim.)
Palabras clave : COCO
LECHE
ALIMENTOS CONCENTRADO
Fecha de publicación : nov-2007
Editorial : Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química
Tipo: bachelorThesis
Resumen : Debido a que el coco es una fruta muy codiciada y apetecida, tiene una gran importancia en nuestro país principalmente en la región de Esmeraldas, Pesando en todos aquellos agricultores y en la idiosincrasia de la vida que los obliga a producir más ganando menos, se lleva a cabo este proyecto con la finalidad de dar trabajo a un sin número de personas que no lo tienen, y mejorar el estilo de vida de los pequeños agricultores. Durante muchos años el coco ha sido consumido y codiciado por los seres humanos y animales, por su delicado olor y fino sabor, pero la paca facilidad para poder consumirlo hace que muchos se priven de este placer, pensando en ellos lo hemos procesado de una manera fácil y sencilla para su consumo. En la actualidad el cultivo de este producto sigue creciendo y no cabe duda que será el reemplazante perfecto de la leche de vaca
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