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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorRodríguez Webster, José (Ing. Quim.)-
dc.contributor.authorRodríguez Camacho, Hugo-
dc.date.accessioned2013-09-25T21:03:01Z-
dc.date.available2013-09-25T21:03:01Z-
dc.date.issued2007-11-
dc.identifier.otherBINGQ1003-
dc.identifier.urihttp://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/1615-
dc.descriptionEl archivo se encuentra en pdfes_ES
dc.description.abstractDebido a que el coco es una fruta muy codiciada y apetecida, tiene una gran importancia en nuestro país principalmente en la región de Esmeraldas, Pesando en todos aquellos agricultores y en la idiosincrasia de la vida que los obliga a producir más ganando menos, se lleva a cabo este proyecto con la finalidad de dar trabajo a un sin número de personas que no lo tienen, y mejorar el estilo de vida de los pequeños agricultores. Durante muchos años el coco ha sido consumido y codiciado por los seres humanos y animales, por su delicado olor y fino sabor, pero la paca facilidad para poder consumirlo hace que muchos se priven de este placer, pensando en ellos lo hemos procesado de una manera fácil y sencilla para su consumo. En la actualidad el cultivo de este producto sigue creciendo y no cabe duda que será el reemplazante perfecto de la leche de vacaes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Químicaes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.subjectCOCOes_ES
dc.subjectLECHEes_ES
dc.subjectALIMENTOS CONCENTRADOes_ES
dc.titleObtención de la leche de coco concentradaes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
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