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http://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/1616
Título : | Elaboración de puré de frutas para heladería y pastelería |
Autor : | Rojas Pachay, María Esther Sánchez Reyes, Jahaira Patricia |
Director(es): | Cueva Cueva, Aura (Dra) |
Palabras clave : | FRUTAS PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS |
Fecha de publicación : | oct-2007 |
Editorial : | Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química |
Tipo: | bachelorThesis |
Resumen : | El presente trabajo tiene por objeto, elaborar puré de frutas para heladería y pastelería, utilizando frutas tropicales como mango, maracuyá, guanábana, piña, papaya. Producto nuevo natural y nutritivo que sirve para mejorarla calidad alimenticia del consumidor tanto para niños como para adultos ya que tienen un alto porcentaje en la nutrición humana. La obtención de este producto permite el aprovechamiento de las frutas tropicales en el Ecuador y a su vez aprovechar buenas posibilidades de mercado; y a nivel industrial en la elaboración de helados, jugos, néctares, entre otros para el beneficio del país |
Descripción : | El archivo se encuentra en pdf |
URI : | http://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/1616 |
Aparece en las colecciones: | Tesis - Ingeniería Química |
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