Elaboración de Galletas a base de semillas de Chia (Silvia hispánica, L) utilizando Leche de Soya (Glycine Max) con aporte de fibra Polidextrosa

Fecha
2016
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Editor
Universidad de Guayaquil, Facultad de Ingeniería Química
Resumen
La presente tesis consta de tres capítulos estructurados de la siguiente forma:  El primer capítulo correspondiente al marco teórico, muestra la revisión bibliográfica sobre las galletas y los tipos de galletas. Contiene todo lo referente a semillas de chía, leche de soya y polidextrosa, composición físicas-químicas y nutricional, la aplicación y usos en la industria, así como información de los demás ingredientes a utilizar en el desarrollo de este proyecto.  En el segundo capítulo se detalla la metodología utilizada en la investigación, la fase experimental del desarrollo, análisis sensorial del producto final, el diagrama flujo, la descripción del proceso y los equipos propuestos.  En el tercer capítulo se detalla al análisis de los resultados obtenidos en los análisis físico- químicos, microbiológicos, y nutricional del producto alimenticio desarrollado, análisis de costos, etiquetas, y envases. Una vez finalizada la investigación se presentan las conclusiones y recomendaciones obtenidas luego de haber realizado el trabajo de experimentación. Se adjunta también el listado de la bibliografía consultada, así como los anexos pertinentes que complementan la información asentada en el presente trabajo de investigación.
Descripción
Palabras clave
Chía, Omega 3, Soya, Galletas y fibra
Citación