Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/16952
Título : Capacitación al talento humano de la hostería colibrí en la represa de Poza Honda
Autor : Carrillo Pérez, Víctor Hugo
Tutor(es): Martínez Mayorga Robin
Palabras clave : CAPACITACIÓN
ENTRENAMIENTO
EVALUACIÓN
INDUCCION
Fecha de publicación : sep-2016
Editorial : Universidad deGuayaquil Facultad de Ciencias Administrativas
Tipo: bachelorThesis
Resumen : La hostería “El Colibrí” ha iniciado una línea programática orientada al desarrollo de recursos humanos, bajo el convencimiento que los desafíos de competitividad que enfrenta el país demandan una importante inversión en capital humano. El programa competencia laborales de la hostería contribuirá a este esfuerzo diseñando y poniendo en marcha un sistema para evaluar y certificar las competencias laborales de las personas. La implantación exitosa de un sistema de certificación laboral puede traducirse en los siguientes beneficios: Los empleadores dispondrán de estándares definidos y aceptados para hacer más eficientes sus procesos de reclutamiento y selección de personal;
The hostelry "El Colibrí” has initiated a program line-oriented Human Resources development, based on the conviction that the competitiveness challenges facing the country require significant investment in human capital. The labor competition program hostelry contribute to this effort by designing and putting a system in place to evaluate and certify labor skills of people. The successful implementation of a system of certification skills can result in the following benefits: Employers will have defined and accepted standards for their recruitment and selection more efficient.
URI : http://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/16952
Aparece en las colecciones: Tesis - Unidad de Postgrado Facultad de Ciencias Administrativas

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
TESIS MASTERADO VHCARRILLO.pdf1,41 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.