Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/1714
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorGarcía Espinoza, Isabel-
dc.contributor.authorBASTIDAS RUIZ, DIANA CAROLINA-
dc.date.accessioned2013-10-14T16:56:39Z-
dc.date.available2013-10-14T16:56:39Z-
dc.date.issued2013-10-14-
dc.identifier.urihttp://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/1714-
dc.language.isospaes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.subjectGASTRONOMIA TRADICIONALes_ES
dc.titleLA GASTRONOMIA TRADICIONAL COMO PRODUCTO TURISTICO EN EL CANTON QUEVEDOes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Monografías - Comunicación Social

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
LA GASTRONOMIA TRADICIONAL COMO PRODUCTO TURISTICO EN EL CANTON QUEVEDO.pdf832,29 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.