Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/17219
Título : Estudio de factibilidad para la producción y comercialización del queso de soya para la ciudad de Guayaquil y su futura exportación
Autor : Elaje Tello, Alberto Esteban
Guerrero Murillo, Henry Geovanny
Tutor(es): Mata Villagomez Mario
Palabras clave : TOFU o QUESO DE SOYA
Fecha de publicación : ago-2016
Editorial : Universidad de Guayaquil Facultad de Ciencias Administrativas
Tipo: bachelorThesis
Resumen : El presente Proyecto de Titulación es el estudio de factibilidad para la producción y comercialización del queso de soya en la ciudad de Guayaquil y su futura exportación hacia la ciudad de Ámsterdam-Holanda, debido a que no existe una vasta comercialización del tofu en el mercado local, y aprovechando la excelente producción del grano de soya en la provincia de Los Ríos-Ecuador, se realizó un estudio de mercado en las dos ciudades mediante encuestas, las cuales determinaron la viabilidad del proyecto, donde aportará al cambio de matriz productiva, así como a la disminución de la tasa de desempleo en el país. Mediante el aspecto metodológico cuantitativo se demostró los beneficios de la producción y comercialización del tofu. Estimando la ejecución de la empresa mediante financiamiento de entidades financieras y aportes de los socios, cumpliendo con los requisitos y normas estipuladas en la ley para la creación y legalización de Ecua-Cheese.
This Titling Project is the feasibility study for the production and marketing of tofu in the city of Guayaquil and its future exports to the city of Amsterdam Holland, Because there is not a vast marketing tofu in the local market , and taking advantage of the excellent production of soybean in the province of Los Rios - Ecuador , a market study was conducted in the two cities through surveys, which determined the feasibility of the project, which will contribute to the change of productive matrix and as the decrease of the unemployment rate in the country. By the quantitative benefits methodological aspect of the production and marketing of tofu was demonstrated. Estimating the execution of the company by financing from financial institutions and contributions from partners, complying with the requirements and standards set forth in the law for the creation and legalization of Ecua-Cheese.
URI : http://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/17219
Aparece en las colecciones: Tesis - Ingeniería en Comercio Exterior

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
PROYECTO DE TITULACI ECUA-CHEESE.pdf5,45 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.