Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/17606
Título : Estudio de factibilidad de un centro de producción dedicado a la elaboración y comercialización de cupcakes y tortas personalizadas en la parroquia Iñaquito del sector norte del Distrito Metropolitano de Quito
Autor : Castillo Alvarado, Yesenia Patricia
Director(es): Añazco Maldonado, Marco
Palabras clave : Comercialización
Cupcakes de tortas personalizadas
Elaboración
Estudio de factibilidad
Fecha de publicación : sep-2015
Tipo: bachelorThesis
Resumen : Este proyecto presenta el estudio de factibilidad de un centro de producción, dedicado a la elaboración y comercialización de cupcakes y tortas personalizadas en la parroquia Iñaquito del Distrito Metropolitano de Quito. La idea nace al presenciar que la mayor cantidad de pastelerías en la ciudad venden los postres tradicionales, sin ofrecer una variedad que contenga una personalización más allá de escribir un nombre en un pastel. Con la introducción de un concepto diferente en cuanto a personalización de cupcakes y tortas añadiendo cubiertas con diseños, cremas o figuras moldeadas, se pretende determinar la sustentabilidad del mismo, con los estudios de factibilidad de la creación de un centro de producción y la rentabilidad del mismo mediante el estudio financiero.
Descripción : Pdf
URI : http://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/17606
Aparece en las colecciones: Tesis - Licenciatura en Gastronomía

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
TESIS Gs. 159 - centro de prod. dedicado a la elab. y comerc. de cupcakes y tortas.pdf6,8 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.