Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/18225
Título : Estudio de factibilidad nacional e internacional de polvo de moringa
Autor : García Parrales, Andrea Katiuska
Intriago Brito, Emilio José
Tutor(es): Rivera Barberán,Gary Roberto
Palabras clave : EXPORTACION
FINANCIERO
LOGISTICA
MATRIZ PRODUCTIVA
Fecha de publicación : abr-2017
Editorial : Universidad de Guayaquil Facultad de Ciencias Administrativas
Tipo: bachelorThesis
Resumen : El presente trabajo Estudio de factibilidad de la comercialización nacional e internacional de polvo de moringa al mercado de Chile sea factible, gracias a la posición geográfica en la que se encuentra ubicado Ecuador y a la existencia de microclimas que hacen que nuestra producción sea de excelente calidad para esto es necesario realizar un análisis que permita conocer con detalle la Moringa de tal forma que no exista impedimento al comercializarla al exterior. En este caso se ha realizado el estudio para poder comercializar aquellos productos de la moringa, entre ellos se ha escogido el polvo de moringa producido en Santa Elena y Manabí con estándares de calidad para asegurar un producto terminado al cliente de la misma forma. Además de agregarle un valor añadido extra para aprovechar el consumo de este producto y sacarle el mayor beneficio posible a nivel de salud. Se llegó a la conclusión que las ideas propuestas son factibles como viables mediante la creación de estrategias de acción, planes estratégicos para que la Moringa pueda obtener las certificaciones de calidad requeridas en la exportación del producto y la capacidad de generar nuevos ingresos para cubrir el alto valor a invertirse.
The present research aims at developing an national and international commercialization of moringa`s powder to Chile, thanks to the geographical position in which Ecuador is located and to the existence of microclimates that make our production an excellent quality that’s why is necessary to make an analysis that allows to know in detail Moringa in such a way that there is no impediment when commercializing it abroad. In this case the study show us what products are able to commercialize like the moringa powder which is produced in Santa Elena and Manabí, it has been chosen by its quality standards that ensure a finished product to the customer in the same way. In addition to incorporate an extra added value to take advantage of the consumption of this product and get the greatest possible benefit in health. It was concluded that the ideas proposed are feasible as viable through the creation of strategies of action, strategic plans so that the Moringa can obtain the certifications of quality required in the export of the product and the capacity to generate new income to cover the high Value to be invested. KEYWORDS: Export, Financial, Logistics, Productive Matrix, Strategies, Nutrition
URI : http://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/18225
Aparece en las colecciones: Tesis - Ingeniería en Comercio Exterior

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
FACTIBILIDAD DE LA COMERCIALIZACION NACIONAL E INTERNACIONAL DE POLVO DE MORINGA EMPASTAR.pdf2,14 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.