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Título : ANÁLISIS DE LA OFERTA Y DEMANDA DEL BALNEARIO AYANGUE PARA EL DISEÑO DE UN RESTAURANTE TEMÁTICO
Otros títulos }: Diseñar un restaurante temático en el balneario Ayangue.
Autor : CHICO MOSQUERA, FERNANDA ELIZABETH
Tutor(es): Lic. ALEYDA QUINTEROS TRELLES
Palabras clave : COMUNIDAD RECEPTORA
OFERTA DE SERVICIOS
DEMANDA TURÍSTICA
RESTAURANT TEMÁTICO
Fecha de publicación : jun-2017
Editorial : UNIVERSIDAD DE GUAYAQUIL
Citación : APA
Tipo: Thesis
Resumen : Ayangue perteneciente a la ruta de la Spondylus, cerca de la playa se encuentran 63 comedores los cuales nos prestan un buen servicio, debido a la alta demanda turística, al momento de ofertar su servicio gastronómico no es el adecuado es escasa debido a la poca inversión por los propietarios de los comedores y cabañas que se encuentran a la orilla de la playa. La base fundamental de esta investigación fue analizar la oferta y demanda turística en el balneario Ayangue y se determinó la importancia de diseñar un restaurante temático. Se utilizaron método analítico y método deductivo, se utilizaron muestras de poblaciones 382 encuestas dirigidas a turistas se recopilo datos reales, los cuales coinciden que se debe mejorar la infraestructura generando ingresos económicos, fomentando fuentes de trabajo incrementando una alta demanda turística para el balneario Ayangue. Se considera ofrecer un servicio de calidad satisfaciendo las necesidades de los turistas al momento de preparar los alimentos debe ser un servicio de calidad, se determinó que Ayangue tiene potencial turístico.
Ayangue belonging to the route of the Spondylus, near the beach there are 63 dining rooms which lend us a good service, due to the high tourist demand, at the moment of offering their gastronomic service is not adequate is scarce due to the little investment by the owners of the dining rooms and cabins that are located on the shore of the beach. The fundamental basis of this research was to analyze the tourist supply and demand in Ayangue spa and the importance of designing a theme restaurant was determined. An analytical method and deductive method were used; population samples were used. 382 surveys aimed at tourists, real data were collected, which coincide that the infrastructure should be generated generating economic income, fomenting sources of work increasing a high tourist demand for the Ayangue spa. It is considered to offer a quality service satisfying the needs of tourists when preparing food should be a quality service, it was determined that Ayangue has tourism potential.
Descripción : PDF
URI : http://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/18438
Aparece en las colecciones: Tesis - Turismo y Hotelería

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