Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/18449
Título : ANÁLISIS DE LA DEMANDA TURÍSTICA DEL CANTÓN SAN LORENZO DE VINCES PARA EL DISEÑO DE UNA HOSTERÍA
Otros títulos }: Diseño de una hostería en el cantón Vinces
Autor : MONTIEL ECHEVERRIA, RAÚL AUGUSTO
Tutor(es): Blga. JENNY CASTRO SALCEDO
Palabras clave : HOSTERÍA
RECURSOS TURÍSTICOS
RENTABLE
Fecha de publicación : jun-2017
Editorial : UNIVERSIDAD DE GUAYAQUIL
Citación : APA
Tipo: Thesis
Resumen : El proyecto de investigación busca analizar los recursos turísticos que tiene el cantón San Lorenzo de Vinces, zona que cuenta con recursos naturales y culturales, sitios turísticos y sobre todo la hospitalidad de la gente que atraen a visitantes de distintas partes del país. El objetivo principal de este proyecto, a través del diseño de una hostería, es ampliar la oferta hotelera en Vinces siendo un servicio accesible para los visitantes y a la vez que sea un negocio rentable, contribuir al dinamismo turístico del cantón y generar fuentes de empleo para que la población se motive a impulsar esta actividad en diferentes áreas. Dentro del desarrollo de este trabajo se aplicó diferentes metodologías: investigación de campo, bibliográfica, estadístico además de la formulación de encuestas y entrevistas, estas herramientas permitieron determinar el objeto de estudio planteado. En la propuesta se describe el diseño de una hostería con materiales naturales para brindar un ambiente acorde a la zona, además del diseño se describen la estructura organizacional, servicios a ofrecer y estudio financiero.
The research project seeks to analyze the tourist resources of the canton San Lorenzo de Vinces, an area that has natural and cultural resources, tourist sites and above all the hospitality of the people that attract visitors from different parts of the country. The main objective of this project, through the design of an inn, is to expand the hotel offer in Vinces being an accessible service for the visitors and at the same time that it is a profitable business, to contribute to the tourist dynamism of the canton and to generate sources of employment for That the population is motivated to promote this activity in different areas. In the development of this work different methodologies were applied: field research, bibliographical, statistical in addition to the formulation of surveys and interview, these tools allowed to determine the object of study proposed. The proposal describes the design of an inn with natural materials to provide an environment consistent with the area, in addition to the design describes the organizational structure, services to offer and financial study
Descripción : PDF
URI : http://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/18449
Aparece en las colecciones: Tesis - Turismo y Hotelería

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
MONTIEL ECHEVERRIA RAUL AUGUSTO.pdf2,31 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.