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Título : ANÁLISIS DE LA OFERTA DE SERVICIOS GASTRONÓMICOS DEL CANTÓN BUCAY PARA EL DISEÑO DE UN RESTAURANTE TEMÁTICO
Otros títulos }: Diseñar un restaurante temático de mariscos el cual impulse al desarrollo turístico del cantón Bucay
Autor : SIMISTERRA MONTAÑO, ELVIRA REBECA
Tutor(es): Lic. RAFAEL ARCE BASTIDAS
Palabras clave : RESTAURANTE TEMÁTICO
OFERTA DE SERVICIOS
DEMANDA TURÍSTICA
Fecha de publicación : jun-2017
Editorial : UNIVERSIDAD DE GUAYAQUIL
Citación : APA
Tipo: Thesis
Resumen : El proyecto está basado en el análisis de la oferta gastronómica que ofrece el cantón, para poder identificar el problema actual con la que cuenta que es la falta de diversidad gastronómica, estudiando el mercado y la aceptación que vaya a tener el diseño de un restaurante temático con el análisis de la oferta y la demanda. En el marco teórico se destacan las definiciones de autores las cuales están relacionadas con la oferta, servicio, demanda, tipos de restaurantes, empresas de alimentos y bebidas, entre otras. Se utilizaron herramientas de investigación como descriptiva la cual consiste en llegar a conocer las situaciones costumbres y actitudes predominantes a través de la descripción exacta de las actividades, objetos, procesos y personas, su meta no se limita a la recolección de datos sino a la predicción e identificación que existe entre dos o más variables, se aplicó también los métodos de encuesta, entrevista, estudios de caso, método de observación. Con todos los datos que se ha obtenido se ha procedido a identificar cuáles serían las dificultades por la cual no se ofertan una variedad de menú gastronómico en el cantón Bucay.
The project is based on the analysis of the gastronomic offer offered by the canton, in order to identify the current problem with the lack of gastronomic diversity, studying the market and the acceptance of the design of a thematic restaurant with the analysis of supply and demand. The theoretical framework highlights the definitions of authors which are related to the supply, service, demand, types of restaurants, food and beverage companies, among others. Research tools were used as descriptive which consists of getting to know the prevailing customs and attitudes situations through the exact description of activities, objects, processes and people, its goal is not limited to data collection but to prediction And identification that exists between two or more variables, the methods of survey, interview, case studies, method of observation With all the data that has been obtained has proceeded to identify which would be the difficulties for which they are not offered a variety of gastronomic menu in the canton Bucay.
Descripción : PDF
URI : http://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/18512
Aparece en las colecciones: Tesis - Turismo y Hotelería

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