Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/18526
Título : "EVALUACIÓN DE LA CALIDAD DE ALMENDRA DEL CACAO DE ASCENDENCIA NACIONAL DE ARBOLES ELITES SELECCIONADOS EN LA ZONA DE VINCES, BABA Y PALENQUE"
Autor : FUENTES LORENTY, ORLY RAFAEL
Director(es): ING. GARDENIA GONZÁLEZ MANJARREZ M.Sc
Palabras clave : calidad de almendras de cacao en la zona de vinces
Fecha de publicación : 1-jun-2017
Editorial : UNIVERSIDAD DE GUAYAQUIL
Citación : ;63PÁG.
Tipo: bachelorThesis
Resumen : El presente trabajo de investigación titulado "Evaluación de las calidad de las almendras del cacao de ascendencia nacional de arboles elites seleccionados en la zona de Vinces y Palenque,en donde los procesos complementarios como los beneficios de los granos,se efectuó en el centro de Acopio de la Asociación de productores orgánicos de Vinces (Apovinces), y sus análisis de calidad en los laboratorios de la fundación conservación y Desarrollo Alianza (CEIDE)y en el Instituto Autónomo de investigación agropecuaria Santa Catalina (Iniap); donde tubo como objetivos:Determinar las características físicas , y químicas y sensoriales de la almendra de cacao de ascendencia Nacional de los arboles elites seleccionados.
URI : http://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/18526
Aparece en las colecciones: Proyectos - Ingeniería Agronómica

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
tesis de orly fuentes lorenty.pdfTesis de Orly Fuentes3,83 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.