Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/1876
Título : Ahumado de tilapia
Autor : García Villacís, Omar
Mendoza Berrones, Ruth
Santillan Baquerizo, Juana
Director(es): Décker Coello, Carlos. Ing. Quim.
Palabras clave : TILAPIA
AHUMADOS
PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS
Fecha de publicación : nov-2009
Editorial : Universidad de Guayaquil. Facultad Ingeniería Química
Tipo: bachelorThesis
Resumen : El presente proyecto tiene como objetivo obtener filetes de tilapia ahumada, mediante el proceso tradicional de ahumado en frio procedimiento que nos ayudara a dar una mejor estructura y sabor a la tilapia, además de aumentar su conservabilidad. De esta manera se fomentara la producción de alimentos no muy comunes en esta región, así como también dar la posibilidad de producirlos para el mercado de exportación, ya que en países de Europa, los ahumados son muy conocidos y apetecidos por los consumidores
Descripción : El archivo se encuentra en pdf
URI : http://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/1876
Aparece en las colecciones: Tesis - Ingeniería Química

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
1033.pdfContiene la tesis en documento completo2,08 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.