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Título : Industrialización de la pulpa del noni "morinda citrifolia l" obtención de jalea, pulpa congelada y bebida.
Autor : Potosi Ortíz, María Eugenia
Lainez Lainez, Julio César
Director(es): Muñoz Cajiao, Carlos. Ing. Quim.
Palabras clave : NONI
ALIMENTOS EN CONSERVAS
PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS
ALIMENTOS COGELADOS
Fecha de publicación : ene-2010
Editorial : Universidad de Guayaquil. Facultad Ingeniería Química
Tipo: bachelorThesis
Resumen : A través del paso del tiempo y con el desarrollo industrial, se han desarrollado procesos, como secado, evaporación, el uso del calor, para tratar de alargar el tiempo de vida útil y conservar los nutrientes, que se encuentran en nuestros alimentos. La demanda de alimentos procesados ha incrementado enormemente con el crecimiento de la población. Por este motivo la industria busca nuevas y mejores formas para preservar los alimentos sin alterar sus características nutritivas. En nuestra investigación procesaremos la fruta conocida como noni, preservando sus propiedades para la industrialización de la pulpa de noni valiéndonos de procesos físicos y químicos obtendremos una variedad de productos que servirán para enriquecer, nuestra dieta diaria. La conservación de los productos que obtendremos está basada en la utilización de normas reconocidas mundialmente.
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URI : http://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/1890
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