Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/18966
Título : EVALUACIÓN DE ALMACIGO DE CAFÉ (COFFEA) BAJO DIFERENTES SISTEMAS DE SIEMBRAS Y SUSTRATOS EN LA ZONA DE VINCES.
Autor: MONTECE CEDEÑO, MAYRA MARITZA
Palabras clave : ALMACIGO, CAFE, SISTEMAS DE SIEMBRA, SUSTRATO
Fecha de publicación : 14-dic-2016
Editorial: UNIVERSIDAD DE GUAYAQUIL FACULTAD DE CIENCIAS PARA EL DESARROLLO
Codigo Interno : ;46 PG.
Abstract: EN PRESENTE TRABAJO DE INVESTIGACIÓN SE LO REALIZO ENTRE LOS MESES DE ENERO A MAYO DEL 2016, EN LOS TERRENOS DE LA FACULTAD DE CIENCIAS PARA EL DESARROLLO. CUYO TEMA FUE "EVALUACION DE ALMÁCIGOS DE CAFÉ (COFFEA) BAJO DIFERENTES SISTEMAS DE SIEMBRA U SUSTRATO EN LA ZONA DE VINCES". LOS OBJETIVOS FUERON: DETERMINAR EL MEJOR SISTEMA DE SIEMBRA DEL CULTIVO DE CAFÉ A EMPLEARSE EN ESTADO DE ALMACIGO, EVALUAR CUAL DE LAS MEZCLAS DE SUSTRATOS FACILITA EL MEJOR DESARROLLO RADICULAR.
URI : http://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/18966
Aparece en las colecciones: Proyectos - Ingeniería Agronómica

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
TESIS FINAL MAYRITA M. MONTECECEDEÑO.pdf1,95 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.