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Título : CALIDAD FÍSICA Y ORGANOLÉPTICA DE LAS ALMENDRAS DE CACAO (THEOBROMA CACAO) DEL CLON CCN-51, CON PRE-SECADO INCORPORANDO FRUTAS TROPICALES EN EL PROCESO DE FERMENTACIÓN EN LA ZONA DE VINCES - ECUADOR
Autor: MONTECE VELIZ, LENCY CAROLINA
Palabras clave : CACAO, CCN-51, CALIDAD, FERMENTACIÓN, SABOR, FRUTAS TROPICALES, PRE-SECADO, REMOCIÓN , ORGANOLÉPTICO, ACIDEZ, CAJÓN, pH, TEMPERATURA.
Fecha de publicación : 18-dic-2016
Codigo Interno : ;52 PG.
Abstract: EL PRESENTE PROYECTO DE INVESTIGACIÓN CUYO TEMA ES " CALIDAD FÍSICA Y ORGANOLÉPTICA DE LA ALMENDRA DE CACAO ( THEOBROMA CACAO) DEL CLON CCN-51 , CON PRE-SECADO, INCORPORANDO FRUTAS TROPICALES EN EL PROCESO DE FERMENTACIÓN EN LA ZONA DE VINCES- ECUADOR. SE LO REALIZO ENTRE LOS MESES DE MARZO A MAYO DEL 2016,CONSIDERANDO COMO OBJETIVOS ESPECÍFICOS:DETERMINAR EL TIEMPO DE FERMENTACIÓN MAS ADECUADO PARA LAS ALMENDRAS DEL CLON CCN-51 CON PRE-SECADO. EVALUAR MEDIANTES ANÁLISIS FÍSICOS LA CALIDAD DE LAS ALMENDRAS DEL CLON CCN-51. DETERMINAR MEDIANTE ANÁLISIS ORGANOLÉPTICO LAS ALMENDRAS DE LOS SABORES DEL. CLON CCN-51. SE UTILIZO EL DISEÑO EXPERIMENTAL COMPLETAMENTE AL AZAR, EN ARREGLO BIFACTORIAL A x B (3x2) MAS UN TESTIGO, DONDE EL FACTOR ( A ) CORRESPONDE A LAS FRUTAS TROPICALES Y EL FACTOR ( B) A LOS DÍAS DE FERMENTACIÓN.
URI : http://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/18998
Aparece en las colecciones: Proyectos - Ingeniería Agronómica

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