Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/19504
Título : "Diagnostico situacional de los productores de cacao (Theobroma cacao l.), con certificación orgánica del canton vinces"
Autor : Vazquez Murrieta, Jesuus
Tutor(es): ING. ALBINO FERNANDEZ MENDOZA MSc.
Palabras clave : Situacion de los productores de cacao. con certificación orgánica del Cantón Vinces
Fecha de publicación : 10-ene-2016
Editorial : UNIVERSIDAD DE GUAYAQUIL. FACULTAD DE CIENCIAS PARA EL DESARROLLO
Citación : ;45 Pg.
Tipo: Thesis
Resumen : La presente investigación se realizo entre los meses de julio a octubre del 2015, tuvo como objetivo principal: Diagnosticar la situación de los productores de cacao en fincas con certificación orgánica de APOVINCES, para establecer una linea base socioeconómico y como objetivo ESPECÍFICOS: 1.- Demostrar el entorno productivo de agricultores de cacao con certificación orgánica de APOVINCES, y, 2.- establecer el estado social de los productores de cacao con certificación orgánica. Para lo cual se realizo una encuesta con 83 productores de la asociación, mediante la elaboración de una boleta que incluyo algunas preguntas respecto a indicadores sociales y de agricultura. En el primero se incluyo: algunas preguntas respecto a indicadores sociales de agricultura. En el primero se incluyo: el estado civil de los agricultores, el nivel de instrucción , vivienda, entre otros: y en el segundo: actividades en la finca y siembra de otros cultivos, infraestructura y fuente de agua, labores agrícolas y producción, entre otros.
URI : http://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/19504
Aparece en las colecciones: Proyectos - Ingeniería Agronómica

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
TESIS EMPASTADA Y ENTREGADA JESUS VASQUEZ.docx14,18 MBMicrosoft Word XMLVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.