Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/20049
Título : LA FALTA DE INFORMACIÓN COMO CONSECUENCIA DE ENFERMEDADES NO TRANSMISIBLES A PERSONAS DE 18 A 60 AÑOS, EN EL SECTOR SAUCES 5 AL NORTE DE GUAYAQUIL
Otros títulos }: DESARROLLAR UNA GUÍA IMPRESA Y DIGITAL SOBRE LA CORRECTA ALIMENTACIÓN Y NUTRICIÓN EN EL GIMNASIO GORILLA GYM DERIVADO A LAS MZ 248,255,2556.
Autor : MONTENEGRO SILVA, JOEL RAY
Tutor(es): Ing. CARLOS GABRIEL MORA ESPINOZA
Palabras clave : ALIMENTACIÓN
SALUD
NUTRICIÓN
CONSEJOS
INFORMACIÓN
CONCIENTIZAR
Fecha de publicación : ago-2017
Editorial : UNIVERSIDAD DE GUAYAQUIL
Citación : APA
Tipo: Thesis
Resumen : El desarrollo de este proyecto tiene la finalidad de educar, informar, dirigir, y enseñar las familias que integren a personas con problemas de salud o enfermedades no transmisibles a personas de dieciocho a sesenta años de edad para mejorar la calidad de vida y concientizar que la alimentación saludable es considerable en nuestra vida. Se realiza una guía, con recursos gráficos como dípticos para las personas que obtengan información de lo que puede causar el mal hábito alimenticio. Al inicio, se muestra los problemas que perjudica a las familias con los objetivos de la investigación que intervienen con sus hipótesis analizadas. Enfermedades de no trasmisibles, las causas y consecuencia que puede suceder si no se previene la malnutrición. Cada tipo de investigación que se propone en el proyecto con los materiales de preguntas se va adaptar, para conocer los análisis de resultados y las conclusiones que se obtiene del público objetivo. La propuesta bien clara para solucionar la problemática que intervienen en el tema y como beneficiara al público objetivo con la eficacia que tiene nuestra guía de manera entendible se le agregara recurso gráficos que son dípticos.
The development of this project is aimed at educating, informing, directing, and teaching families that integrate people with health problems or noncommunicable diseases to people from eighteen to sixty years of age to improve the quality of life and raise awareness that Healthy eating is considerable in our life. A guide is done, with graphic resources such as diptychs for people who obtain information about what can cause the bad eating habit. At the beginning, it shows the problems that harms families with the research objectives that intervene with their hypotheses analyzed. Non-transmissible diseases, the causes and consequences that can occur if malnutrition is not prevented. Each type of research that is proposed in the project with the question materials will be adapted, to know the analysis of results and the conclusions that are obtained from the target audience. The clear proposal to solve the problematic that intervene in the subject and how it will benefit the target public with the effectiveness that our guide has in an understandable way will be added graphic resources that are diptych.
Descripción : PDF
URI : http://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/20049
Aparece en las colecciones: Tesis - Ing en Diseño Gráfico

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
tesis 6 completa.docx.pdf2,67 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.