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Título : Plan de Mejora Basados en Buenas Prácticas de Manufactura para Restaurantes en el Cantón Durán.
Autor : Beltrán Ávila, Paul Bryan
Director(es): Villacis Fernando
Palabras clave : Diagnóstico
BPM
ETA´s
Inocuidad alimentaria
Fecha de publicación : 2016
Editorial : Universidad Estatal de Guayaquil
Tipo: bachelorThesis
Resumen : El estado como primer responsable de asegurar la salud de los habitantes y consumidores, expidió la Normativa Técnica Sanitaria para alimentos procesados, plantas procesadoras de alimentos, establecimientos de distribución, comercialización, transporte y establecimientos de alimentación colectiva bajo la Resolución ARCSA-DE-2015-GGG. Las condiciones de inocuidad alimentaria es un tema importante que no solo se debe enfocar o aplicar a las industrias de alimentos, sino que también a los establecimientos de alimentación colectiva con el fin de generar estándares de inocuidad alimentaria en cada uno de los puntos donde se da el servicio de alimentación.
Descripción : PDF
URI : http://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/20299
Aparece en las colecciones: Tesis - Ingeniería en Sistemas de Calidad y Emprendimiento

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