Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/20418
Título : Plan de negocio de aros de cebolla precocidos y su Futura Exportación
Autor : Carrión Zambrano, Jossue Andrés
Sánchez Cedeño, María Jahaira
Tutor(es): Mata Villagómez, Mario Wilfrido
Palabras clave : EMPRESA PRODUCTORA
COMERCIALIZADORA Y EXPORTADORA DE ARCOS DE CEBOLLA PRECIDOS Y CONGELADOS
Fecha de publicación : jun-2017
Editorial : Universidad Estatal de Guayaquil Facultad de Ciencias Administrativas
Tipo: bachelorThesis
Resumen : La implantación de este proyecto radica en que tiene como objetivo crear una empresa productora, comercializadora y exportadora de Aros de Cebolla Precocidos y Congelados, dando a conocer las propiedades nutricionales, producción y comercialización tanto nacional para luego expandirse en el mercado estadounidense- Florida. Este alimento por sus características nutricionales e hidratantes puede ser útil en las etapas de desarrollo y crecimiento del organismo ya que contiene 91%de agua, minerales y vitaminas naturales como A, B, C y E. Adicionalmente, permitió analizar los aspectos que contribuyen a la comercialización encontrando la factibilidad de distribuir el producto mediante el cumplimiento de la normativa ecuatoriana así satisfaciendo las necesidades del consumidor. Por otra parte, la comercialización beneficia a la balanza comercial de Ecuador misma que necesita fortalecer las exportaciones de productos no tradicionales para dejar de depender de bienes no renovables. Adicionalmente, permitió analizar los aspectos que contribuyen a la comercialización encontrando la factibilidad de distribuir el producto mediante el cumplimiento de la normativa ecuatoriana así satisfaciendo las necesidades del consumidor.
The implementation of this project is based on the objective of creating a company producing, marketing and exporting Precooked and Frozen Onion Rings, publicizing the nutritional, production and commercial properties both nationally and then expanding in the USFlorida market. This food for its nutritional and moisturizing characteristics can be useful in the developmental stages and growth of the organism as it contains 91% water, minerals and natural vitamins such as A, B, C and E. In addition, it allowed analyzing the aspects that contribute to the commercialization, finding the feasibility of distributing the product through the fulfillment of the Ecuadorian norm thus satisfying the needs of the consumer. On the other hand, the commercialization benefits Ecuador's trade balance itself, which needs to strengthen exports of non-traditional products to stop relying on non-renewable goods. Additionally, it allowed analyzing the aspects that contribute to the commercialization, finding the feasibility of distributing the product through the fulfillment of the Ecuadorian norm thus satisfying the needs of the consumer.
URI : http://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/20418
Aparece en las colecciones: Tesis - Ingeniería en Comercio Exterior

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
TESIS MARY PARA EMPASTAR act.pdf3,2 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.