Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/20506
Título : Propuesta de un sistema de alimentación para la Lonchera Escolar de los niños de Educación inicial de la Escuela de Educación Básica Particular Ab. Jaime Roldós Aguilera en la ciudad de Guayaquil
Autor : Poveda Anchundia, Tatiana
Tutor(es): Holguín Cedeño., Verónica
Palabras clave : ETA
Lonchera escolar
Manipulación de Alimentos
Conservación de alimentos
Nutrición
Fecha de publicación : oct-2016
Editorial : Universidad de Guayaquil, Facultad de Ingeniería Química
Tipo: bachelorThesis
Resumen : El presente estudio se enfocó en un Sistema de Alimentación para la lonchera escolar, basado en el menú rotativo. Para socializar la propuesta y conocimientos se impartió una charla gastronómica de todo lo relacionado con la lonchera escolar a los padres de familia del área inicial de la Escuela de Educación Básica Particular Ab. Jaime Roldós Aguilera de la ciudad de Guayaquil. Con los conocimientos adquiridos ellos podrán ser gestores de una correcta lonchera escolar. El documento contiene la investigación de todo lo referente a las mejores prácticas de manipulación, conservación, técnicas culinarias, también las ETAS, tipos de menús y también nociones básicas de nutrición, entre otros temas escogidos tras resultados de una en encuesta realizada a una muestra de 80 padres de familia, constituyéndose en la base de los conocimientos impartidos. Mejorando en cierto modo la cadena de producción de una lonchera escolar para los niños en edad de Educación Inicial.
Descripción : Pdf
URI : http://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/20506
Aparece en las colecciones: Tesis - Licenciatura en Gastronomía

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
TESIS Gs. 186 - Prop Sist Alimentac Lonchera Escolar.pdf4,04 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.