Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/20516
Título : Diseño de una Guía de Buenas Prácticas de Manufactura en Comercializadora 24 de Mayo en el Cantón Quinindé.
Autor : Chiriboga Vizcarra, Diana Maritza
Avilés Bailón, Stalin Andrés
Director(es): Páez Gracía, Galo
Palabras clave : Diseño
Guía de BPM
ARCSA
Comercializadora
Fecha de publicación : may-2017
Editorial : Universidad Estatal de Guayaquil
Tipo: bachelorThesis
Resumen : En el presente trabajo de tesis se realiza el diseño de una guía de Buenas Prácticas de manufactura (BPM) a través de la directrices que nos brinda la normativa técnica sanitaria unificada para alimentos procesados, plantas procesadora de alimentos, establecimientos de distribución, comercialización, transporte de alimentos y establecimientos de alimentación colectiva, elaborada por la Agencia Nacional de Regulación, Control y Vigilancia Sanitaria (ARCSA) mediante el Decreto ejecutivo No. 544, previo al análisis de la situación actual de la comercializadora 24 de mayo que ofrece productos de primera necesidad, aseo personal y del hogar, misma que se encuentra situada en la parroquia Rosa Zarate perteneciente al Cantón Quinindé en la provincia de Esmeraldas. En el primer capítulo se describe la problemática existente y un análisis de la situación actual en la comercializadora, la justificación del porque se realiza el estudio de dicha organización. En el segundo capítulo están los antecedentes investigativos con los que cuenta. En el tercer capítulo se explica lametodología a utilizar para solucionar la problemática existente y en el cuarto capítulo tenemos la propuesta para mejorar las falencias que existan.
Descripción : PDF
URI : http://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/20516
Aparece en las colecciones: Tesis - Ingeniería en Sistemas de Calidad y Emprendimiento

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Tesis Diana Chiriboga-Stalin Avilés.pdf4,3 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.