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Título : Estudio de las propiedades alimenticias del hongo Shiitake (Lentinula edodes) y sus aplicaciones en la gastronomía ecuatoriana
Autor : Arreaga Cevallos, Erick Steven
Torres León, Pierre
Tutor(es): Peñafiel León., Rigoberto Roddy
Palabras clave : Hongo shiitake (Lentinula edodes)
Nutrición
Análisis
Gastronomía
Beneficios
Fecha de publicación : dic-2016
Editorial : Universidad de Guayaquil, Facultad de Ingeniería Química
Tipo: bachelorThesis
Resumen : Este proyecto será llevado a cabo en la ciudad de Guayaquil, fue planeado para orientar a las personas sobre los múltiples favores del hongo shiitake (Lentinula edodes). Lo más importante por desarrollar en este proyecto es el de revelar los diversos beneficios de este producto y también sus diferentes usos. La metodología será descriptiva y observación directa ya que son las más acertadas para este tipo de proyecto, se observará y estudiará al hongo shiitake (Lentinula edodes) para poder plantear un análisis y una conclusión, también se realizará la propuesta de varios platos para así aportar al desconocimiento de los hongos. Se lo puede encontrar en el mercado en forma fresca o seca, su sabor y aroma siempre será delicioso al igual que su textura muy agradable. Con este estudio no solamente aportamos a que las personas sepan sobre este hongo, sino que también lo incluyan como parte de su dieta y así poder contribuir a la alimentación de las personas.
Descripción : Pdf
URI : http://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/20523
Aparece en las colecciones: Tesis - Licenciatura en Gastronomía

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