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Título : Análisis gastronómico de la humíta en el cantón Naranjal de la Provincia del Guayas
Autor : Lozano Medina, Boris Javier
Valencia Fernández, Jorge Gabriel
Tutor(es): Cornejo Páez, Susana
Palabras clave : Humita o Chumal
Cocción
Envueltos y tandas
Fecha de publicación : 2016
Editorial : Universidad de Guayaquil, Facultad de Ingeniería Química
Tipo: bachelorThesis
Resumen : El presente proyecto de investigación se lo realizo en el cantón Naranjal de la provincia del Guayas, la propuesta en curso es de dar a conocer, la influencia gastronómica de la humita en el cantón. Para el desarrollo de la investigación la metodología aplicada fue el método de la observación y el método de la entrevista se observó las diferentes preparaciones de la humita de los pobladores del cantón. Se contribuyó a investigar la forma de preparación de la Humita en el cantón Naranjal para que cualquier artesano pueda elaborarla la humita aplicando esta receta y no afecte la calidad y el sabor del producto y de esta manera incentivar el sector turístico de este Cantón. Lo que dará como resultado mantener producciones con sabor, olor, texturas adecuadas a la que el cliente está acostumbrado.
Descripción : Pdf
URI : http://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/20524
Aparece en las colecciones: Tesis - Licenciatura en Gastronomía

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