Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/20525
Título : Diseño de un modelo de negocio, mediante la aplicación de técnicas y estrategias para una cafetería multicultural en la Ciudad de Guayaquil
Autor : Figueroa Delgado, Anais Estefanía
Galarza Fernández, Elizabeth Johanna
Tutor(es): Ayala Molina, Jorge Raúl
Palabras clave : MODELO DE NEGOCIOS
MULTICULTURAL
ESTRATEGÍCAS
MERCHANDISING
Fecha de publicación : 2017
Editorial : Universidad de Guayaquil Facultad de Ciencias Administrativas
Tipo: bachelorThesis
Resumen : Se plantea crear una cafetería multicultural en la ciudad de Guayaquil, mediante el uso de técnicas y estrategias específicas para este tipo de negocios, el establecimiento estará radicado en el sur de la ciudad, ya que la gran mayoría se encuentran ubicadas en el norte de la urbe porteña, es así que este tipo de negocios cuenta con una gran acogida por parte de la ciudadanía, especialmente entre el nivel económico; medio, medio alto y alto. El local contara con postres y bebidas tradicionales de nuestro país, además de un ambiente acogedor y distinto a lo habitual, adicional a esto se brindara un servicio personalizado a cada cliente que visite el establecimiento, logrando con esto ofrecer una propuesta diferente e innovadora al mercado meta. Para el presente proyecto se prevé realizar una inversión inicial de $ 59.505,48 USD, de los cuales estarán financiados el 70% por un préstamo bancario y el restante 30% por los accionistas de la empresa.
It is proposed to create a multicultural cafeteria in the city of Guayaquil, using specific techniques and strategies for this type of business, the establishment will be located in the south of the city, since the vast majority are located in the north of the city, it is so that this type of business has a great reception on the part of the citizenship, especially between the economic level; Medium, medium high and high. The local will have traditional desserts and drinks of our country, in addition to a cozy and different atmosphere than usual, additional to this will be offered a personalized service to each customer visiting the establishment, thereby offering a different and innovative proposal to the market goal. For the present project, an initial investment of US $ 59,505.48 is foreseen, of which 70% will be financed by a bank loan and the remaining 30% by the shareholders of the company.
URI : http://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/20525
Aparece en las colecciones: Tesis - Ingenieria Comercial

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
TESIS FINAL.pdf3,59 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.