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Título : Estudio y difunsión de la Granada (Punica granatum) y sus aplicaciones en propuestas culinarías
Autor : Maridueña Jiménez, Dennis Liseth
Vásquez Sánchez, Katherine Johanna
Tutor(es): Mendoza Macías, Lucía
Palabras clave : Granada (Punica granatum)
Aplicaciones
Culinaría
Nutritivo y pruebas
Fecha de publicación : mar-2017
Editorial : Universidad de Guayaquil, Facultad de Ingeniería Química
Tipo: bachelorThesis
Resumen : El presente proyecto de investigación se enfocará en el estudio y difusión de la Granada (Punica granatum) y sus aplicaciones en propuestas culinarias, el cual se desarrollará a lo largo de este trabajo. En donde el primer capítulo contiene información de la historia de la Granada (Punica granatum), así como todo lo referente al cultivo condiciones del suelo y riesgos para llevar a cabo la producción, variedades de la fruta y puntualiza que es un alimento nutritivo, de un sabor único y altamente beneficioso para la salud demostrando el contenido nutricional; en el segundo capítulo señala el tipo de metodología que se empleará el uso y la aplicación de la granada (Punica granatum) en el ámbito culinario detallándose y comprobando la veracidad del proyecto mediante pruebas gastronómicas con la finalidad de exponer las conclusiones y recomendaciones a las que se llegó luego de analizar todos los puntos desarrollados en el presente estudio.
Descripción : Pdf
URI : http://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/20527
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