Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/20533
Título : Propuesta de reestructuración de la cocina del restaurante Humboldt del Hotel City Plaza ubicado en la ciudad de Guayaquil
Autor : Crujilema Rea, Johnny Jair
Navarrete Soria, Octavio Eugenio
Tutor(es): Silva Gómez, Efrén Alfredo
Palabras clave : Restaurante
Reestructuración
Calidad
Cocina
Hotel y mejora
Fecha de publicación : sep-2016
Editorial : Universidad de Guayaquil, Facultad de Ingeniería Química
Tipo: bachelorThesis
Resumen : Ante escenarios difíciles en la economía que afronta el país es tiempo de generar cambios tangibles que puedan brindar beneficios a los negocios de comidas y en general. En ese sentido, se debe reflexionar profundamente algunas alternativas para afrontar el impacto económico, es decir, de la crisis a oportunidad. Entre tanto, ningún negocio podrá ser sustentable sino analiza con profundidad un plan de acción que proponga enmendar errores de infraestructura o procesos porque es la forma de alcanzar el éxito en el mundo de los negocios. Por lo antes expuesto, es necesario desarrollar una propuesta de reestructuración de la cocina del restaurante Humboldt del Hotel City Plaza ubicado en la ciudad de Guayaquil para el 2016. El presente proyecto de investigación se ha estructurado de la siguiente forma: en el capítulo uno, se presenta la fundamentación teórica en relación a la calidad y a las condiciones de criterio que surgen a la hora de considerar la cocina. En el capítulo dos, se puede evidenciar que existe la metodología de la investigación, en cuyo caso se ha podido realizar entrevistas a expertos y que están vinculados a la operación diaria del propio restaurante y se ha podido detectar y conocer puntos muy importantes a mejorar dentro de su infraestructura. Finalmente, en el capítulo tres se ha presentado una propuesta con el objetivo de mejorar sus condiciones y en ese aspecto lograr cumplir su objetivo de alcanzar su calidad y el éxito, pero sobre todo satisfacer a sus clientes.
Descripción : Pdf
URI : http://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/20533
Aparece en las colecciones: Tesis - Licenciatura en Gastronomía

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
TESIS Gs. 175 - Prop reestruct cocina restaur Humboldt.pdf6,64 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.