Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/20540
Título : Estudio y propuesta de difusión de la gastronomía del cantón General Antonio Elizalde de Bucay
Autor : Idrovo Barahona, Salomon Israel
Tutor(es): Mendoza Macías, Lucía
Palabras clave : Cantón
Propuesta
Gastronomía
Turismo
Bucay
Fecha de publicación : dic-2016
Editorial : Universidad de Guayaquil, Facultad de Ingeniería Química
Tipo: bachelorThesis
Resumen : Este proyecto de tesis tiene como propuesta principal la difusión de la gastronomía del cantón General Antonio Elizalde Bucay a través de la implementación de un centro dedicado a esta función, esta propuesta que puede ser implementada por el municipio local asignando recursos para la creación del mismo o también puede ser tomado por la empresa privada. Para lograr que este proyecto tenga resultados positivos se procedió a realizar un análisis interno y externo de las bondades que ofrece el cantón Bucay, y en su análisis FODA se concluyó que el cantón cuenta con la fortaleza turística necesaria que impulsara el conocimiento a la población en general de su gastronomía. Las variables de mercado que rodean este tipo de proyecto sugieren la necesidad de concentrar actividades de marketing enfocadas en el sector turístico, para asegurar una óptima organización de la industria gastronómica del sector, implementando estrategias de producto, precio, plaza y promoción que contribuirán en gran manera a la implementación de este proyecto.
Descripción : Pdf
URI : http://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/20540
Aparece en las colecciones: Tesis - Licenciatura en Gastronomía

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
TESIS Gs. 179 - Estud prop difus gastron Cant Bucay.pdf2,51 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.