Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/20540
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorIdrovo Barahona, Salomon Israel-
dc.date.accessioned2017-08-23T23:12:30Z-
dc.date.available2017-08-23T23:12:30Z-
dc.date.issued2016-12-
dc.identifier.urihttp://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/20540-
dc.descriptionPdfes_ES
dc.description.abstractEste proyecto de tesis tiene como propuesta principal la difusión de la gastronomía del cantón General Antonio Elizalde Bucay a través de la implementación de un centro dedicado a esta función, esta propuesta que puede ser implementada por el municipio local asignando recursos para la creación del mismo o también puede ser tomado por la empresa privada. Para lograr que este proyecto tenga resultados positivos se procedió a realizar un análisis interno y externo de las bondades que ofrece el cantón Bucay, y en su análisis FODA se concluyó que el cantón cuenta con la fortaleza turística necesaria que impulsara el conocimiento a la población en general de su gastronomía. Las variables de mercado que rodean este tipo de proyecto sugieren la necesidad de concentrar actividades de marketing enfocadas en el sector turístico, para asegurar una óptima organización de la industria gastronómica del sector, implementando estrategias de producto, precio, plaza y promoción que contribuirán en gran manera a la implementación de este proyecto.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad de Guayaquil, Facultad de Ingeniería Químicaes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.subjectCantónes_ES
dc.subjectPropuestaes_ES
dc.subjectGastronomíaes_ES
dc.subjectTurismoes_ES
dc.subjectBucayes_ES
dc.titleEstudio y propuesta de difusión de la gastronomía del cantón General Antonio Elizalde de Bucayes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
dc.contributor.tutorMendoza Macías, Lucía-
Aparece en las colecciones: Tesis - Licenciatura en Gastronomía

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
TESIS Gs. 179 - Estud prop difus gastron Cant Bucay.pdf2,51 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.