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Título : Manual de Buenas Prácticas de Manufactura en el Área de Producción de DUMILESA S.A.
Autor : Duarte Flores, Danna Stefany
León Pinto, Victor Javier
Director(es): Villacis Fernando
Palabras clave : Inocuidad Alimentaria
Buenas prácticas de Manufactura
Control de Calidad
Fecha de publicación : abr-2017
Editorial : Universidad Estatal de Guayaquil
Tipo: bachelorThesis
Resumen : Dumilesa S.A.se dedica a la elaboración y fabricación de helados artesanales, se encuentra ubicada en Mapasingue Oeste: Av. Segunda # 202 y Calle Primera. Los clientes de Dumilesa S.A. son aquellas personas que poseen un nivel económico alto y medio alto, además de los restaurantes y las franquicias. Debido a las consignas gubernamentales y además reglamentos que establecen que todas las empresas dedicadas al sector de alimentos deben estandarizar sus procesos de calidad de manera que garantice la inocuidad en sus productos asegurando así la salud y bienestar de los consumidores. Se plantea la creación de un Manual de Buenas Prácticas de Manufactura en las secciones Materias Primas e Insumos y Operaciones de Producción, con el fin de que se constituya como un instrumento eficaz y eficiente para el consumo humano, que se centralizan en la higiene y forma de manipulación para así mantener la inocuidad de sus productos de manera sostenible.
Descripción : PDF
URI : http://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/20602
Aparece en las colecciones: Tesis - Ingeniería en Sistemas de Calidad y Emprendimiento

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