Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/20648
Título : Diseño de un Plan de Negocios para Loncheras Escolares Basado en Metodología Canvas.
Autor : Fernández Pérez, Katiuska Michelle
Vera Anchundia, Cindy Lisbeth
Director(es): Ormanza, Jorge
Palabras clave : Alimentación
Nutrición
Modelo de negocio Canvas
Loncheras escolares.
Fecha de publicación : may-2017
Editorial : Universidad Estatal de Guayaquil
Tipo: bachelorThesis
Resumen : El presente estudios tiene como finalidad diseñar un plan de negocios para loncheras escolares utilizando como herramienta de estudio la metodología canvas la cual nos permitirá describir de manera lógica la forma en que se creará, entregará y capturará valor con nuestro plan de negocios, definiendo nueve bloques que interactuaran de diferentes maneras hasta obtener como resultados la forma de hacer más rentable a la empresa. Nuestro estudio inicia con una reseña sobre la importancia de la alimentación en los niños de etapa prescolar, índices de mal nutrición y exigencias que existen alrededor del mundo para medir este fenómeno. El planteamiento de la oportunidad de negocio fue obtenido mediante los datos históricos imprescindibles de los componentes políticos, económicos, social, tecnológico, legal y en relación al entorno dentro del Ecuador, como parte del proyecto tenemos el saber cómo identificar la estructuras. Los parámetros de mercado se definieron con ventas dentro de la Ciudad de Guayaquil, sector norte, parroquia Tarquí.
Descripción : PDF
URI : http://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/20648
Aparece en las colecciones: Tesis - Ingeniería en Sistemas de Calidad y Emprendimiento

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Tesis Loncheras Escolares Final.pdf4,33 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.