Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/20653
Título : Estudio de Factibilidad para la creación de un Restaurante de comida Esmeraldeña en la Parroquia Tarqui de Guayaquil.
Autor : Indacochea Rodríguez, Winstong
Director(es): Paredes Ochoa, Alberto
Palabras clave : Creación de Empresa
Estudio de Factibilidad
Gastonomía
Fecha de publicación : abr-2017
Editorial : Universidad Estatal de Guayaquil
Tipo: bachelorThesis
Resumen : El presente trabajo de titulación surge como iniciativa para contribuir al dinamismo del sector gastronómico de la ciudad de Guayaquil, donde se pudo detectar diversas falencias relacionadas con la ausencia de una oferta gastronómica que represente a otras culturas locales del Ecuador como es el caso de la comida esmeraldeña, la cual tiene gran reconocimiento a nivel nacional por la exquisita y peculiar sazón que la caracteriza. Através de un estudio de campo se pudo diagnosticar que la oferta gastonómica de comida esmeraldeña es escasa en la ciudad de Guayaquil, pero además se pudo constatar que a las personas les gusta mucho la sazón de la comida de la provincia de Esmeraldas. Es por ello que se ha considerado como una oportunidad de emprendimiento la creación de un restaurante de comida esmeraldeña que ofrezca al mercado una nueva opción gastronómica. La tesis se encuentra compuesta por cuatro capítulos estructurados de la siguiente manera: El primer capítulo implica el desarrollo de los lineamientos básicos de la investigación, tales como el problema, formulación, delimitación y objetivos general y específico de la investigación. El segundo capítulo consta de los fundamentos teóricos que se tomaron en consideración ya que están vinculados directamente al tema de investigación. El tercer capítulo implicó el desarrollo de la parte metodológica, así como la exposición de resultados gráficos y analíticos que sirven para la toma de decisiones oportunas. El cuarto capítulo contiene la propuesta, que es el plan de negocios y su respectivos análisis de factibilidad.
Descripción : PDF
URI : http://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/20653
Aparece en las colecciones: Tesis - Ingeniería en Sistemas de Calidad y Emprendimiento

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
WINSTONG INDACOCHEA 4 JULIO DEL 2017 - YADIRA.pdf1,92 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.