Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/20734
Título : Estudio de la Oferta Gastronómica del cantón Jipijapa con Propuesta de Difusión
Autor : Carvajal Pionce, Lissette Monserrate
Tutor(es): Quezada Tobar, Marco David
Palabras clave : Difusión
Gastronomía
Jipijapa (Manabí)
Oferta
Fecha de publicación : abr-2017
Editorial : Universidad de Guayaquil, Facultad de Ingeniería Química
Tipo: bachelorThesis
Resumen : Para el estudio de la Oferta Gastronómica del Cantón Jipijapa con Propuesta de Difusión, se han considerado las generalidades del mismo a través de fuentes bibliográficas lo que permite el desarrollo y orientación de la investigación necesaria para destacar la oferta culinaria, turística y agropecuaria que el cantón Jipijapa posee desde la historia hasta la actualidad. La metodología de la investigación utilizada para este trabajo fue a través del método cualitativo, mediante la aplicación de la técnicas de observación, la cual permite conocer la realidad en cuanto a las actividades agropecuarias que los habitantes de este cantón realizan, también se utilizó la técnica de la entrevista que permitió sustentar las observaciones y referencias bibliográficas, obteniendo de esta forma nueva información y resultados sobre el cantón Jipijapa. Con este proyecto se busca promover a Jipijapa como un destino gastronómico, reconociendo así los potenciales que posee y que aún no han sido explotados, mediante las investigaciones exploratorias realizadas se puede detallar acerca de rubros de importancia para su desarrollo, la falta de amor a lo nuestro es aquello que aún limita al territorio para que progrese. La adopció de nuevas culturas y modismos eliminan poco a poco la identidad de este cantón.
Descripción : Pdf
URI : http://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/20734
Aparece en las colecciones: Tesis - Licenciatura en Gastronomía

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
TESIS Gs. 198 - Estud Oferta Gastron Cantón Jipijapa con Prop Difusión.pdf1,43 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.