Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/20775
Título : Estudio de Factibilidad y Comercialización del Manjar de Coco en la Ciudad de Guayaquil
Autor : Manzano Angulo, Leonardo Fabian
Moran Suarez, Vicente Oswaldo
Tutor(es): Molina Bravo, Grace
Palabras clave : Competencia
Demanda
Distribución
Mercado
Precio
Producto
Fecha de publicación : mar-2017
Editorial : Universidad de Guayaquil, Facultad de Ingeniería Química
Tipo: bachelorThesis
Descripción : Pdf
URI : http://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/20775
Aparece en las colecciones: Tesis - Licenciatura en Gastronomía

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
TESIS Gs. 208 - Estud Factibil Comercial Manjar de Coco.pdf2,38 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.