Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/20810
Título : Propuesta para la creación de un restaurante temático boutique en la ciudad de Guayaquil
Autor : Patiño Pilco, María Belén
Pineda Burgos, Cristian Albeiro
Tutor(es): Añazco Maldonado, Marco
Palabras clave : Gastronomía costeña
Guayaquil
Hotel boutique
Propuesta factibilidad
Restaurante temático
Fecha de publicación : mar-2017
Editorial : Universidad de Guayaquil, Facultad de Ingeniería Química
Tipo: bachelorThesis
Resumen : La naturaleza de SAN BIRITUTE es la creación de un establecimiento que tiene como punto de partida brindar una propuesta gastronómica y a su vez ser un espacio en donde se exponga la cultura de la región y se fomente la identidad del país. El concepto de boutique encaja muy bien con la propuesta temática regional ya que los artículos para la venta serán parte de la decoración y estarán ubicados en puntos estratégicos del restaurante. Tiene como objeto de estudio ofrecer delicias culinarias con una carta de A&B tradicionales y representativas de la zona, comercialización de productos artesanales, una ambientación original, llamativa y especial que represente la costa ecuatoriana, reconociendo así el valor de su cultura e identidad. No obstante, es un establecimiento creado con la finalidad de brindar nuevos espacios que permitan resaltar aquellos aspectos positivos vigentes de la costa de Ecuador. Por ello, San Biritute es un lugar que brinda experiencias y sobre todo será asequible para todas las edades sin distinción alguna.
Descripción : Pdf
URI : http://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/20810
Aparece en las colecciones: Tesis - Licenciatura en Gastronomía

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
TESIS Gs. 214 - creación de un restaurante temático boutique.pdf2,79 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.