Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/20813
Título : Plan de mejoras técnicas para la manipulación y conservación de alimentos en el Mercado Municipal San Jacinto (Cooperativa Juan Montalvo)
Autor : Pin Ramírez, Luz Aracely
Valarezo Valarezo, Roy Freddy
Tutor(es): Molina Bravo, Grace
Palabras clave : Conservación de alimentos
Contaminación de alimentos
Mercado
Fecha de publicación : 2017
Editorial : Universidad de Guayaquil, Facultad de Ingeniería Química
Tipo: bachelorThesis
Resumen : Este trabajo de titulación surge como resultado de la observación realizada en el mercado San Jacinto en el cual se pudo apreciar que los vendedores no aplicaban las normativas en el momento de la manipulación, preparación, conservación y comercialización de los alimentos, por lo que se vio la necesidad de realizar una investigación de campo para presentar un plan de mejoras en el proceso de expendio de los alimentos. La falta de conocimiento de buenas prácticas de manipulación y conservación de alimentos por parte del personal que labora en el mercado San Jacinto da como resultado el expendio de productos que puede ocasionar intoxicaciones alimenticias al posible consumidor. Por todo lo mencionado se presentará un plan de mejoras técnicas referentes a la manipulación y conservación de alimentos donde se incluirán capacitaciones a todo el personal del mercado que se desempeña en la venta de productos alimenticios con el fin de evitar una contaminación cruzada.
Descripción : Pdf
URI : http://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/20813
Aparece en las colecciones: Tesis - Licenciatura en Gastronomía

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
TESIS Gs. 217 - Plan de mejoras tecn manipul conserv alimentos.pdf3,6 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.