Obtención de enzimas alfa y beta amilasas para el desdoblamiento de almidones de uso industrial

Fecha
2011-06
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Editor
Universidad de Guayaquil. Facultad Ingeniería Química
Resumen
Los enzimas alfa amilasas, beta amilasas y glucoamilasas tienen la capacidad de hidrolizar cadenas policarbonadas de n-glucosas de enlaces glicosidicos, el primer lo hace de forma aleatoria y como resultado de la reacción da dextrina límites más glucosa, el segundo enzima lo hace de manera más ordenada, caracterizado por la eliminación exclusiva y sucesiva de unidades de maltosa mientras que el tercer enzima lo hace de forma individual y da como resultado glucosa siendo un enzima desramificador porque hidroliza los enlaces glicosìcos en la germinación de cualquier semilla dependiendo del material de reserva se generan los enzimas necesarios para la generación de energía requerida para los procesos metabólicos y construcción de la plántula, en función a estos procesos e incorporarlos a una harina de arroz y harina de yuca para establecer los grados de conversión en función a los almidones de diferente naturaleza. Se realizaron tratamientos exógenos con varios compuestos en diferentes concentraciones para establecer las distintas actividades amilolíticas con almidón de diferente naturaleza.
Descripción
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Palabras clave
ENZIMAS, ALMIDON, PROCESOS
Citación