Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/20870
Título : Análisis Gastronómico del Cantón Durán de la Provincia del Guayas
Autor : Varas Martínez, Sara Dalia
Yépez Holguin, Marjorie Cecilia
Tutor(es): Segovia Chiliquinga, Javier
Palabras clave : Cantón Durán
Comida típica
Cultura
Turismo gastronómico
Fecha de publicación : feb-2017
Editorial : Universidad de Guayaquil, Facultad de Ingeniería Química
Tipo: bachelorThesis
Resumen : La gastronomía típica de las diversas partes de nuestro país Ecuador es de promover los platos típicos de cada región dentro de las preferencias del consumidor local, nacional y extranjero. Este proyecto tiene la finalidad de analizar y difundir los conocimientos gastronómicos del cantón Durán, ya que este Cantón posee una variedad de platos típicos que han pasado de generación en generación. Para la investigación realizada se obtuvo información de habitantes del cantón Durán, quienes conocen de primera mano acerca de la preparación de los principales platos típicos del cantón. Sin embargo existe un importante crecimiento de la cultura gastronómica internacional dentro del cantón. La presente investigación nos permitió concluir que es indispensable preservar la gastronomía del cantón Durán a través de un informe detallado sobre las de Platos Típicas.
Descripción : Pdf
URI : http://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/20870
Aparece en las colecciones: Tesis - Licenciatura en Gastronomía

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
TESIS Gs. 223 - Analisis Gastronomico del Cantón Duran.pdf5,52 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.