Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 17.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)Tutor(es)
ene-2017ANÁLISIS DE LA CALIDAD DE LOS SERVICIOS DEL ÁREA DE RESTAURACIÓN EN EL PARADERO TURÍSTICO DEL CANTÓN MONTALVO, PROVINCIA DE LOS RÍOS. CASO: RESTAURANTE ALEXANDRALUNA HERRERA, KATHERINE LUCÍA-Lic. MÓNICA PÉREZ ZULUETA
mar-2017EVALUACIÓN DE LA CALIDAD DEL SERVICIO DE A & B EN LA HACIENDA TURÍSTICA “MUNDO SAN RAFAEL” PARA CONTRIBUIR CON MEJORAS EN EL SERVICIO BRINDADO AL CLIENTE.SUÁREZ RAMÍREZ, KIMBERLY DESIREÉ-Ing. MARÍA DE LOURDES ZAMBRANO CALVACHE
mar-2017ANÁLISIS DE LA OFERTA Y DEMANDA GASTRONÓMICA DE LA PARROQUIA TARIFA DEL CANTÓN SAMBORONDÓN PARA EL DISEÑO DE UN RESTAURANTE TEMÁTICODÍAZ HERMENEGILDO, DENISSE DANIELA-Blga- JENNY CASTRO SALCEDO
2-sep-2015Análisis de factibilidad de un complejo turístico en el cantón Olmedo, provincia de ManabíCalero Banchón, Mayra Fernanda-Chiriboga Cisneros, Edison Fernando
feb-2017ESTUDIO PARA LA MEJORA DE LA CALIDAD DEL SERVICIO DE ALIMENTOS Y BEBIDAS EN LOS COMEDORES DE LA PLAYITA DEL GUASMO.ARIAS FLORES, LILIANA BEATRIZ-Dr. JAVIER RICARDO LÓPEZ RUIZ
19-jun-2015Estudio de mercado para la creación de un restaurante Buffet Típico en el cantón Salitre de la provincia del GuayasLeón Arreaga, Andreina Lissette-Pérez Zulueta, Mónica Angelina
26-feb-2016Estudio de factibilidad para la creación de un café bar temático rústico en el barrio las Peñas del cantón Guayaquil, provincia del GuayasQuezada Nieto, Karla Andrea-Del Toro Cabrera, Aureliano
12-mar-2016Análisis de la gestión de calidad para prestadores de servicios turísticos en la isla de Luis y Cleo. Recinto Providencia. Provincia Los RíosGaleas Vargas, Daniela Lissette-Del Toro Cabrera, Aureliano
9-ene-2016Análisis para la mejora de la calidad del servicio del restaurante La Casa Blanca de la comuna Montañita provincia de Santa Elena. Año 2015Carbo Lorenty, Lissette Maritza-Chiriboga Cisneros, Edison Fernando
3-feb-2015Propuesta del diseño de un reglamento de buenas prácticas ambientales basadas en las normas smart voyager para huéspedes del grand hotel Chatham ubicado en San Cristóbal GalápagosBastidas Yumiceba, Alexandra Marianela-Chiriboga Cisneros, Edison Fernando