Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 14.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)Tutor(es)
jun-2017ANÁLISIS DEL SISTEMA TURÍSTICO DEL RECINTO MATILDE ESTHER, PARA EL DISEÑO DE LA RUTA DE LA NARANJA COMO IMPULSO TURÍSTICOÁLVAREZ MACERA, MAYRA BEATRIZ-Lic. ALEYDA QUINTEROS TRELLES
mar-2017ANÁLISIS DE LA OFERTA Y DEMANDA DE LA CABECERA CANTONAL VILLAMIL DEL CANTÓN PLAYAS, PARA EL DISEÑO DE UNA HOSTERÍA RÚSTICAGÓMEZ BARRERA, MARÍA ELENA-Blga- JENNY CASTRO SALCEDO
jun-2017ANÁLISIS DE LA OFERTA Y DEMANDA DE LAS ARTESANÍAS A BASE DE TAGUA EN LA COMUNA DE MONTAÑITA, COMO RECURSO TURÍSTICO PARA EL DISEÑO DE UN PLAN DE CAPACITACIÓN.ORRALA VILLÓN, JOHAN RAÚL-Ing. MARÍA DE LOURDES ZAMBRANO CALVACHE
mar-2017ANÁLISIS DE LA OFERTA Y DEMANDA GASTRONÓMICA DE LA PARROQUIA TARIFA DEL CANTÓN SAMBORONDÓN PARA EL DISEÑO DE UN RESTAURANTE TEMÁTICODÍAZ HERMENEGILDO, DENISSE DANIELA-Blga- JENNY CASTRO SALCEDO
jun-2017ANÁLISIS DE LA OFERTA DE SERVICIOS GASTRONÓMICOS DE LA AVENIDA VÍCTOR EMILIO ESTRADA, CIUDADELA URDESA, PARA EL DISEÑO DE UNA GUÍA GASTRONÓMICACARRASCO SÁNCHEZ, JANE BELÉN-Econ. NATALIA ANDRADE MOREIRA
feb-2017ANÁLISIS DE LA DEMANDA TURÍSTICA DEL MÓDULO GASTRONÓMICO NÚMERO CUATRO, UBICADO EN EL SECTOR 2 PACÍFICO-PAQUIZA DEL BALNEARIO PLAYAS, CANTÓN GENERAL VILLAMIL PLAYAS, 2015GARCÍA GARCÍA, GÉNESIS JEANNINE-Lic. MÓNICA PÉREZ ZULUETA
jun-2017PROPUESTA PARA LA MEJORA DE LOS SERVICIOS EN EL BAR RESTAURANTE MACHO SPORTS EN PLAZA DEL SOL EN LA CIUDAD DE GUAYAQUILESCANDÓN SILVA, LEONARDO GERARDO-Lic. MÓNICA PÉREZ ZULUETA
jun-2017ANÁLISIS DE LA OFERTA Y DEMANDA DEL CANTÓN BABAHOYO PARA EL DISEÑO DE UN RESTAURANTEVERGARA OLVERA, CARLOS GUSTAVO-Econ. NATALIA ANDRADE MOREIRA
jun-2017ANÁLISIS DE LOS ATRACTIVOS TURÍSTICOS DEL CANTÓN ECHEANDÍA PARA LA CREACIÓN DE UN CIRCUITO TURÍSTICOBAQUE REYES, GABRIELA IVONNE-Lic. ALEYDA QUINTEROS TRELLES
jun-2017ANÁLISIS DE LA OFERTA Y LA DEMANDA DEL ESTABLECIMIENTO DELICIUS RESTAURANT PARA DISEÑO DE UN PLAN DE PROMOCIÓN TURÍSTICARIZZO PLÚAS, KERLLYS LISSETA-Lic. JORGE RODRIGO RUIZ MURILLO