Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 654.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)Tutor(es)
2014Elaboración y caracterización de un embutido vegetal a base de quimua y habas secasYumbo Guamán, José LuisNoriega Verdugo, Delia (Dra)-
2014Efectos del procesamiento de productos derivados del chamburo en la actividad antioxidanteBosmediano Ballen, Erwin Francisco; Coronel Cornejo, Juan FranciscoValdez Díaz, José (Ing. Quim.)-
2014Optimización del proceso de esterilización de pasta de cacao mejorando su calidad final, en una fabrica procesadora de derivados de cacaoLoor Salazar, Andrea KatherineValdez Díaz, José (Ing. Quim.)-
2014Análisis de la degradación de los agentes antioxidantes en el procesamiento de jugos cítricos expendidos en el canton GuayaquilBatioja García, Ana Roxana; Corozo Valencia, Livia LourdesZalamea Molina, Luis (Dr. Q.F.)-
2014Proceso de obtención de extracto a partir de la semilla de la toronja (citrus paradis) y su aplicación en desinfección de vegetales o frutas y superficies planasMacías Sornoza, Wagner GanenRodríguez Webster José (Ing. Quim.)-
2014Determinación de componentes y capacidad antioxidante mediante gc/ms del extracto de zarzaparrilla (smilax domingensis willd) y elaboración de bebida de zarzaparrilla nutraceuticaJimenez Juca, Alfredo EnriqueZalamea Molina, Luis (Dr. Q.F.)-
feb-2014Diagnóstico general de la planta embotelladora de agua purificada UG y propuesta de acciones para la optimización de la calidad de su productoValencia Arroyo, Darwin LeonardoNoriega Verdugo, Delia (Dra)-
2014Influencia de la variación de la temperatura sobre el rendimiento y la calidad en la extracción del aceite de sacha inchi (plukenetia volubilis)Romero Hidalgo, Luis EduardoAvilés Chonillo, Radium (Ing. Quim.)-
2017Propuesta de Diseño de Buenas Prácticas de Manufactura para el Bar Escolar de una Unidad Educativa Particular.Borja Rodríguez, Evelin Pamela; Gúzman Barreiro, Jean CarlosMiranda Ramos, Karla-
nov-2013Caracterización del jugo de naranja que se comercializa en Caluma, propuesta de conservación para aumentar su vida ùtilMirallas Guamingo, Mariuxi VivianaFernández Concepción, Raúl Ricardo (PhD)-